Конфиденциальность

Конфиденциальность и ФЗ-152

Используя сайт TERMOFAS.RU, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных и даете следующее Согласие

Согласие на обработку персональных данных


Используя сайт
TERMOFAS.RU(заполняя формы, просматривая страницы) в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных:

ООО «Компания Дельта», ОГРН 1167746064463, ИНН 9710006797, 123056 Москва Электрический переулок д.6/28 пом.1 ком.2 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных:

      фамилия;

      имя;

      отчество;

      адрес электронной почты;

      место работы;

      должность;

      телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору, а также третьим лицам:

     ИП Денисов Александр Петрович

 

для обработки моих персональных данных в целях:

      направление мне электронных писем;

      предоставление мне услуг и работ;

      направление мне информации, в том числе рекламной, об услугах и предложениях Оператора.

 

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес INFO@TERMOFAS.RU В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006 г.