Трендовые цвета Caparol 2022




В 2022 году Caparol предлагает погрузиться в богатый цветовой мир дикой мальвы и ощутить счастье и лёгкость с помощью розово-лиловых оттенков.


Розово-лиловый Flamenco 110 - цвет 2022 года: весёлый и беззаботный, он выводит нас из нашей продуманной повседневной жизни - в мир возможностей! Этот лиловый тон совершенно уверенно перемещается между красным и фиолетовым, имеет как тёплые так и прохладные нюансы, трудно определить его истинное расположение в спектре. В зависимости от того, как вы сочетаете Фламенко 110 - он может давать совершенно разные эффекты, от душевного до шумного, всегда с собственной элегантностью. В любом случае это типично для всех лиловых тонов - элегантный шарм и замечательный баланс. И всё это при необычайно широком спектре нюансов - от нежного розового до светло-сиреневого или бледно-фиолетового и до красновато-фиолетового или голубоватого цвета лаванды.
Flamenco 110 вариативен, как и всё в природе!


Откройте для себя три новых цветовых мира и их вариации – разнообразные, тонкие и яркие.


После фазы пристального внимания к чёрным, серым и бежевым оттенкам в предыдущие периоды времени, в настоящее время надается тенденция к цветности. Это связано с текущими запросами на жажду чёткого структурирования и защищенности, с одной стороны, и беззаботности, лёгкости и веселья - с другой стороны. В то же время у нас есть шанс на осознанные правильные изменения и желания этих изменений. Но при всей динамике реальности тенденции развиваются в своем собственном темпе, и поэтому в данный момент именно лиловый остается чувствительным, но сдержанным оттенком, который, при этом имеет большую выразительность.


Богатый яркий мир дикой мальвы обеспечивает множество вариантов – в гамме эмоций: свежий и веселый, с вкраплениями розового, как у трендового розово-сиреневого Flamenco 110 и его разнообразным цветовым миром №1, спокойно-тихий и лёгким серым оттенком лилово-сиреневый Barolo 25 в цветовом мире №2 или даже в совсем расслабленной фиолетовой версии лавандово-сиреневого Velvet 55 - самостоятельного безопасного возглавляющего цветовой мир №3.


В центре внимания всё розово-лиловое – и наша тоска по счастью и лёгкости.

 


РАЗНООБРАЗНЫЙ Этот цветовой мир освобождается от устаревших условностей и черпает из обилия возможностей. Потому что только так можно смело сочетать: прохладу с теплыми нюансами, эмоциональное с фактическим, особые дизайнерские объекты с внешним видом разных эпох.


Это звучит как-то экстравагантно? Да, у кого есть свои идеи, пусть даже они выпадают из рамок. И то, что противоположное не должно быть автоматически рекламным, уже показывают новые поверхности – они демонстрируют разнообразие градиентов, мягкие и плавные соедините глянцевое и матовое, текстурированное и гладкое, светлое и темное.


Разнообразный цветовой мир 1 - это приглашение к открытию. Во главе с беззаботным розово-лиловым, она предлагает множество веселых и легких моментов и – в зависимости от комбинации - также сильные чувства.

  

Flamenco 110 Свежий, беззаботный розово-лиловый оттенок является трендовым оттенком года и доставляет массу удовольствия. В разнообразном цветовом мире он позволяет своему очарованию играть и соблазняет отважиться на что-то необычное, чтобы попробовать. В то же время розово-лиловый очень элегантно и уверенно передает между прохладным и теплым – и это уже вскружило нам голову ...


 


ТОНКОЕ ЧУТЬЕ Здесь речь идет о главном: уменьшенный и необузданный, наш цветовой мир 2 приходит отсюда, с близко расположенными оттенками и намерением оставаться полностью самим собой. Этот легкий, почти минималистский мир включает в себя открытые пространства, натуральные материалы, а также графические контрасты. Тонкое, тонкое встречается с грубым, текстурированным – и благодаря спокойным, легким тонам эти противоположности спокойно добавляются к новой гармонии.

  

Это также видно на поверхностях, созданных для этого. Разбитые минеральные структуры не распространяют никакого беспокойства, а вместо этого привносят восхитительную глубину в легкость. Ничто не отвлекает, все реально, сокращение без отказа.

Barolo 25 На первый взгляд этот трендовый тон кажется сам по себе и чувствительным, но быстро вы понимаете: нежно замаскированный пудрово–лиловый - это красота с характером. И замечательная спутница! Этот оттенок дает пространство, позволяет светлым пастельным оттенкам сиять и при этом может по-прежнему предлагать темные.


 


ЖИВОЙ Мир, полный естественных, теплых, заземленных тонов - очень мощных и с большим чувством. На самом деле, именно здесь в дом приходит пухлая жизнь, интенсивная и вдохновляющая, все внимание! Тем не менее, благодаря сильному лидеру каждый оттенок находит свое место, и настроение в комнате выглядит приятно непринужденным, теплым и аккуратным в любом сочетании. Кроме того, специально разработанные поверхности этого цветового мира показывают, как сделать его захватывающим: все они играют с блеском или слюдой, с металлическим, тканевым. Вообще допускается творческое сочетание - старое и новое объединяются, техника объединяется с природой, дом выполняет новые функции. Независимость - это девиз. И немного импровизации при этом явно желательно. Velvet 55 Туманный, выцветший фиолетовый, который заставляет думать о лавандовых полях, возглавляет наш цветовой мир 3. Это довольно холодный тон, в котором есть все, что нужно, чтобы успокоить интенсивные цвета его яркого мира: идеальный сторонник – для оттенков теплых специй, а также для дополнительных более тонких тонов.

   

csm_Trendfarben_20222_bb3bcde53e.jpg


 

Пролистать брошюру Unikat 5 на сайте Caparol                 Скачать Unikat 5 в PDF-формате