60 лет культовой фасадной краске Muresko от Caparol




Фасадная краска Muresko от Caparol была выпущена в 1959 году, и с тех пор этот материал стал одним из лучших, что когда-либо было создано для фасадов. Одним из важнейших требований к фасадному покрытию – это не допускать просачивания дождевой воды и влаги к несущей поверхности, при этом необходимо достичь условий высокой проницаемости водяного пара. В краске Muresko эти критерии выполняются образцово-показательно, и прежде всего, за счёт использования особого связующего SilaCryl.


caparol_muresko_historic_billboard.jpg


Краска Muresko - продукт премиум-класса обладающий высокой водоотталкивающей способностью. Поверхности, покрытые краской Muresko, обладают огромной атмосферостойкостью и защищают от водорослей и грибков в течение длительного времени. Muresko считается идеальным материалом для создания ярких, красочных возможностей оформления фасадов с сохранением цвета в течение многих лет. Пример применения краски Muresko на фасаде здания. До 2019-го на российском рынке данная краска была известна как Muresko-Premium, а к настоящему моменту к краске вернулось историческое название.

3_muresko-premium-to-historic-name-muresko-orange.jpg

По случаю 60-летия краски Muresko проводится акция "Muresko 4+1"! При покупке 4-х вёдер одной базы покупатель получает +1 в подарок!

muresko_action_4-1.jpg



Материалы, использованные в статье:

Фасадная краска SilaCryl, усиленная силиконовой смолой

от 2 590 руб.
Перейти